fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Как я провёл этим новым годом

На мужа накатило вчера и он работал с утра и часов аж до шести вечера.Резать салаты не хотел, как пить дать.
А честно кромсала ингредиенты для оливье и цезаря, лепила котлетки по-киевски. Часам к четырем закончила, утащив тазы на балкон. И вот понадобилось мне что-то в холодильнике, открываю его, взгляд мой упирается в беленькие яички в дверце и страшная мысль молнией пронзает мозг. Я напилила отварную картошку, морковь, говядину, свежие огурцы, лук. А яйца вообще забыла. К счастью, муж быстренько сварил их в яйцеварке, салат был спасен. Это я еще вовремя спохватилась. В юности, помню, после ночного клуба пыталась утром испечь блинчики, а они разваливались. В растроенных чувствах позвонила маме, та спросила, положила ли я яйца в тесто. Ой, запамятовала.

В Новый год мы не пили, даже я, хотя непохоже. И не обожрались. И даже стола особо не было. Все просто получили любимые блюда по требованию в обед и на ужин. Под бой курантов пили детское шампанское, дети из бокалов на ножках, а мы из стаканов для виски, ну, что муж нашел, из того и пили.

К нам пришел Дед Мороз, пока муж отлучался. Дети рассказали стишки, я спела. Раздражало только то, что дед все время забывает наши имена. Но подарки вручил. В будущем году хочу модного сексуального Санта-Клауса без склероза.

Несколько часов пели в караоке.
Я уснула часа в три. Когда остальные - кто ж их знает.
Сегодня решила, что наступило самое подходящее время для спортивной тренировки. Тем более, новые резинки лежат. Включила какую-то тетку. Она долбит по шесть подходов с ехидной улыбочкой. Повторяю, вглядываюсь, не поменяла ли она ногу и вроде как нет, не поменяла. А потом она просто переходит к другим упражнениям и я осознаю, что у меня тренирована лишь правая половина тела. Чертыхаясь выключаю ее и с нытьем проделываю все упражнения для левой половины тела. Нахожу тетку посимпатичнее и поадекватнее, дело явно идет веселее. В душ ползу, ноги через край ванны перекладываю руками. Не знаю, почему тренер говорил, что резинки это ерунда. Я от штанги так в жизни не уставала.
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Какая жена будет

    Говорят же, что мальчики выбирают жену, похожую на маму. Спрашиваю младшего, семилетнего Ваню: - Вань, а вот вырастешь, женишься, какая у тебя жена…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments