fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Мой день

В последнее время, кажется, мой режим изменился.
6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу приползает сонный муж, впечатленный моим мужеством. Через полчаса нежно расталкиваем мальчиков. Иногда я злая и поторапливаю, но чаще мне их жаль, я сервирую стол, включаю приглушенный свет, чтоб им глаза не резало.

В 8 отводим Ваню. Традиционно вместе с мужем. Это ритуал и заодно прогулка.
Когда возвращаемся, вспоминаю, что моя начальница еле-еле приходит в рабочее состояние ближе к 11. А я чем хуже? Устраиваюсь на новом ортопедическом диване в кабинете и ставлю будильник на 9-30. Потом передвигаю на 10.

Только после этого дополнительного утреннего сна начинаю работать. Сначала что-нибудь тягомотное делаю, пока бодра и весела.

В 12 забираем Ваню и очередную партию всякой ерунды из Вайлдберис. Опять работаю.
В 14 надо что-то добыть к обеду. Удобно, если с утра сделала заказ во ВкусВилле, они привозят продукты в течение двух часов. Мясо приготовить проще простого в аэрофритюрнице. Это так и остался мой любимый прибор. Посуду быстро-быстро запихиваю в посудомойку.

В 15 я уже совсем хорошо работаю.
И ем параллельно.
Попозже сладкое добавляю, типа варенья, мусса или конфет кокосовых. Голова прям лучше соображает. К ужину я расслабляюсь. Мы в среднем едим в 20.
А потом начинается странное. Мне не очень интересно посмотреть фильм или сериальчик. Сижу и опять пишу код. Или отлаживаю, ошибки исправляю. Дети орут ближе к 22 часам:
- Мама! Пора спать!
Вообще-то я всегда жаворонком была и считала, что неспособна работать в это время суток. И как вон поездки в офис разлюбила. Будто другой человек стала.
Tags: Жизнь, Работа
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела, как Собчак общается с солистками "Тату". Юля вообще странно выглядит - губищи надула, голос какой-то севший. Только ее в политике и не…

  • Активистка

    А вот и я. Как водится, пришла подрязговать, посплетничать. Пару месяцев назад на проекте у меня на работе дежурила одна особа, Таня. В это время…

  • Что не так в расчетах

    Заказали мы как-то с мужем мебель. С доставкой, с подъемом на этаж. У нас есть грузовой лифт, он работает. Приезжают таджики что ли, видят лифт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments