fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Мир, труд, май

Морена сегодня злится, что женщины-котики, обладающие только смазливой внешностью, изъявляют желание семью иметь исключительно с состоятельными и красивыми принцами, а если вдруг мужчина беднее них, то это альфонс, фи. Предостерегает, что при исполнении такого желания уважения к женщине не будет, лучше на равных быть примерно во всем.

Собственно, у меня и есть это равенство в семье, чему я бесконечно рада. Но я видела весьма жизнеспособные конструкции, когда жена обалденная как человек, в ее обществе интересно и приятно, она много вкладывает в развитие детей и она домохозяйка со стажем. А муж очень состоятельный.

Ну а если и правда одну красоту продают, то и напрягаться не стоит, ругать кого-то, они ж и так получат, что заслуживают. Это все я и накатала.

К моему удивлению одна дама прокомментировала:
"Вы как муравей из анекдота.
Весна, май, солнышко. Муравей строит свой домик, заливает фундамент, пыхтит. Мимо бежит стрекоза на шпильках, с локонами - "привет, муравьишка! Как дела? А я вот на дискотеку". Муравей - "Привет, стрекоза!"
Июль. Жара, зной. Муравей таскает иголки, складывает стены. Смотрит - стрекоза в модных очках, с белыми зубами, в платье от Гуччи. "Привет, муравейка! Какой у тебя красивый домик! А я вот в Ниццу лечу, пригласили!" Он думает - "ладно, зато у меня домик, я зодчий, зима не за горами".
Октябрь, последние солнечные дни, муравей крышу кладет. Стрекоза несется мимо, в плаще от Дольче Габбана, на кабриолете, кричит "Привееет!". Муравей думает - "сейчас будет проситься ко мне в домик, плето красное пропела, хехе." Она останавливается - "я попрощаться, лечу зимовать на Мальдивы, может не вернусь, замуж выхожу. Сейчас еду в ЦДЛ, может, кому передать что?".
Муравей - ДА! ВСТРЕТИШЬ ДЕДУШКУ КРЫЛОВА - ПЕРЕДАЙ, ЧТОБ ШЕЛ.. В ЖОПУ!!!!"

Уффф, я тут себя стрекозой воображала, с локонами, в платье и порхающей, а я муравей! Какая же прелесть, кто-то увидел во мне труженицу. Иной раз подколы бывают круче комплиментов.
Tags: Равенство, Труд
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments