fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Дорогие дети

Я часто делаю глупости, занимаюсь не самыми полезными вещами. В результате не наполняюсь энергией, а наоборот теряю ее. В такие моменты я интуитивно выбираю музыку. Уже с первых аккордов я оживаю. А через минут двадцать я совсем бодрая и мотивирована на бурную деятельность.

В юности у меня практически не было любимой музыки, разве что старые пластинки я любила. Но один человек подарил мне кассету с записями песен группы "Мираж". Мой голос довольно похож на голос Гулькиной и я до сих пор могу спеть многие их песни без напряжения и вроде даже попадая в ноты.

Сейчас я слушаю "Dear daughter" Halestorm, с которой меня любезно познакомил john_smith_su. И думаю, как же дети умеют любить. Никто не принимал меня так полно как они. Я хочу отплатить им той же монетой. Я хочу, чтоб они знали, как я сожалею о своих ошибках. Я благодарна, что они у меня есть. Их главный "долг" быть счастливыми.
Tags: Дети, Семья
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Разные точки отсчёта

    Маша вчера звонит часов в 5 вечера: - Мам, можно мы придем с моей новой подругой Аней? Я думаю, блин, и так у кровиночек маманя не фонтан, не…

  • Какая жена будет

    Говорят же, что мальчики выбирают жену, похожую на маму. Спрашиваю младшего, семилетнего Ваню: - Вань, а вот вырастешь, женишься, какая у тебя жена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments