fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Дорогие дети

Я часто делаю глупости, занимаюсь не самыми полезными вещами. В результате не наполняюсь энергией, а наоборот теряю ее. В такие моменты я интуитивно выбираю музыку. Уже с первых аккордов я оживаю. А через минут двадцать я совсем бодрая и мотивирована на бурную деятельность.

В юности у меня практически не было любимой музыки, разве что старые пластинки я любила. Но один человек подарил мне кассету с записями песен группы "Мираж". Мой голос довольно похож на голос Гулькиной и я до сих пор могу спеть многие их песни без напряжения и вроде даже попадая в ноты.

Сейчас я слушаю "Dear daughter" Halestorm, с которой меня любезно познакомил john_smith_su. И думаю, как же дети умеют любить. Никто не принимал меня так полно как они. Я хочу отплатить им той же монетой. Я хочу, чтоб они знали, как я сожалею о своих ошибках. Я благодарна, что они у меня есть. Их главный "долг" быть счастливыми.
Tags: Дети, Семья
Subscribe

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Анкета "Не сноб ли я"

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. Нет. Не особо люблю, если мне присылают голосовые сообщения - надо наушники, слушать это все, для меня…

  • Дело жизни

    По телевизору показывали мужика, который лет 40 что ли покрывает краской маленький мячик. Мячик уже разросся до невероятных размеров и покраска стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments