fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Марина

В последнее время я устала. Гиперответственность и высокие требования к себе толкали меня на амбразуру, я все пыталась быть очень полезной, очень эффективной, как можно быстрее разбирать бесконечные ошибки в автотестах и заодно писать новые.
Мой новый руководитель, Марина, сразу предупреждала, что разработчик Боря говно человек с тяжелым характером. Она дико удивлялась, как это мне удается получить от него нужную информацию и даже действия. А я была мила, вежлива, услужлива, старалась все хотелки удовлетворить.

В один не прекрасный день на этой неделе Боря этот хрен собачий таки вывел и меня из терпения своими придирками. Я немножко его подковырнула в ответ. Немножко рассказала Марине о стычке. А потом мне стало неприятно это все раздувать. И я просто открыла резюме, с огромным удовольствием расписав все свои навыки, приобретенные за последние 8 месяцев. Соответственно, начали поступать предложения пообщаться, "Ваше резюме показалось нам очень интересным".

Вдруг Марина пишет:
- Можно сейчас с тобой созвониться?
- Да, конечно, - отвечаю.
Ох и резвые эйчары у нас, прям залюбуешься. Я почти сразу резюме-то скрыла от работодателя, но они успели таки его обнаружить.
Ой, чего я наслушалась.
Марина не хочет давить, но все же команда во мне очень заинтересована. Начальник бывший когда уходил, дал характеристику каждому, про меня сказал, что я спринтер, весьма резвая и неугомонная особа. Косяков у меня сильно меньше порога их лояльности. Новый язык я освоила очень хорошо, они в этом убедились. Марина хочет обсудить, что не так. Готова идти навстречу. В конце концов, у нее есть личная ко мне симпатия. И что на самом деле я тяну на ведущего инженера, а не старшего и меня повысят.
Я чуть ли не заревела, так мило мама меня любит и ценит. Думаю, в кои веки никуда я не попрусь. А Боря, ну что Боря, оказалось, мне не обязательно с ним мучиться. Он, кстати, успел нахамить за сутки еще двоим людям и все там бурлит. Не очень он меня и парит на самом-то деле. Просто раз так любят, терять это неохота. Тот же Боря просто нервно курит в сторонке, насколько я критичнее к себе отношусь, чем он.
Резюме закрыла, на неделе для галочки поговорю с теми, кто успел назначить встречу.
Subscribe

  • Я разродилась

    Я рискнула. И мне помогли рискнуть. Эйчар из той компании, где все так мило и комфортно, позвонила, а я уже понимала, что надо либо отфутболивать,…

  • Основательный подход

    Интересная компания попалась. Эйчар вся такая загадочная, пишет в ватсапе, не звонит и просит о встрече на 30 минут. Ну, думаю, любят обстоятельно…

  • Не мальчик, но муж

    Эпиграф: Старшенький намедни спросил Алису: - Алиса, кто я? - Судя по голосу, Вы папа Олег. - Но я Глеб! - Хорошо, папа Олег, я буду звать Вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments