fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:
Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в руки.
Конец петь не умею сходу, а учить меня пока не учили, вот я его и обрезала от греха подальше. Не всегда хочется показывать лицо иногда приходится поднимать губу как обезьянка, но педагог утверждает, что интересно смотреть на мимику, потому что она не просто так, а влияет на звук. Поэтому я перед пением стараюсь вспомнить, что у меня есть подвижная верхняя губа и брови, ну, когда склероз не накрывает.
Tags: Возьми мое сердце, Вокал
Subscribe

  • Качели

    Вечером, после дождя, дети заметили из окна, что качели свободны и мы спешно собрались гулять во второй раз за день. Успели, слава тебе, господи, а…

  • Про работу

    Продолжаем нашу серию баек из склепа. Теперь о работе. Меня повысили. Сказали, что я сразу тянула на ведущего инженера, просто хотели убедиться, что…

  • Бедные ангелочки

    Люблю читать что-то душераздирающее. В этот раз были "Лишние дети" Маши Трауб. Местами волосы дыбом - какое равнодушие, жестокость к детям, временами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments