fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

В нашем полку убыло

На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось.
Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито непосильным трудом, как я привыкала к нему, как старалась не злиться и не цепляться и все псу под хвост. Еще страшновато, геморроя с автотестами много, у начальника много знаний и опыта, а у меня мало, кого ж я спрашивать-то буду.

Потом пару дней мне хотелось завывать ему:
- Ды на кого ж ты нас покииинул!

А спустя два дня мне так весело стало. Вместо него теперь моя наставница, Марина. По-моему, она гораздо меньше придирается к запятым и точкам в коде, вообще, она попроще для меня, нас связывают приятельские отношения. Со мной Марина советуется, намедни предложила участвовать в проведении собеседований.

Сегодня у начальника последний день. Замечательный он, столькому меня научил,
очень старался быть деликатным, я чувствовала. Но так прям нервы щекочет его уход. И у меня изменилось отношение к задачам. Раньше я все на других ориентировалась, на чужой опыт опиралась и тряслась, нормально ли сделала. А теперь я немножко в большей степени хозяйка этой песочницы, моему мнению тоже доверяют. Ну и насмотрелась я всякого - иной раз разрабы такую чушь делают и ничего, все прекрасно. Так что все имеют право на ошибки.
Tags: Начальник, Работа
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • Выход в свет

    Началось все с того, что я пару раз не заметила в рабочей почте письма от эйчара насчет прохождения обучения по охране труда. Намедни мне написали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments