fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Королева

Была тут тема в ленте про восьмиклассницу. Учительница предложила три варианта контрольной - на три, на четыре и на пять. Выбрать можно только один, оценку выше, чем по выбранному варианту, уже не получишь, а если ошибаешься, то снизят сразу два балла.
Так вот, девочка хотела выбрать на четверку, а учительница сказала - ты с ума сошла, бери на пять.
В итоге девочка послушалась, допустила ошибку, получила три.

Я считаю поведение учителя неэтичным, но все же не конец света. На месте девочки сделала бы вывод, что следует тверже стоять на своем, чтоб совершать свои ошибки, а не обижаться на других.
И вооот, приползает очередная идиотина:
- Сейчас так детей воспитывают, они всегда слушаются учителей и не умеют тверже стоять на своем.
Пффф.
- А я-то при чем? Я воспитываю своих детей, высказываю лишь свое мнение, не подходит, ну и ладно.
- Как это при чем, чей комментарий-то? - с кучей смайлов отвечает оно. - А я всего лишь высказала свое мнение, что для восьмиклассников это нереально.
- Да я смотрю, для Вас нереально даже с одной попытки понять, что Ваше мнение не нужно. Хоть и не восьмой класс поди. Так и будете теперь спамить.
И оно действительно написало. Что-то там про королеву, которой она меня величает, мол, уж и с херней своей привять нельзя. Я удалила, даже дочитывать не стала.
О, понимаю, что самый оптимальный вариант игнорировать с самого начала. Но меня раздражает. Твари, морду воротят и обязательно надо мне сообщить, что для них мое мнение не годится. Ладно бы я обижала кого, но ведь вполне нормальные вещи пишу.
Хотя есть и безусловный плюс. Я реально себя и ощутила этой самой королевой. Какая-то шавка пристала с мусором своим. И игнорировать стало проще.
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments