fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Побег из курятника

На второй неделе отпуска я осознала, что он мало чем отличается от суровых будней. Вначале семейство развлекалось, являя мне симптомы самых разнообразных болезней. Потом симптомы как-то у всех поутихли, сопли подобрались, легкие решили не выкашливаться, с остальным можно разобраться попозже, так что мы улучили момент и сбежали на дачу, честно признавшись школьным учителям в побеге.

И кажется, это была одна из прекраснейших идей в нашей жизни. Мне нравится, что дети могут гулять допоздна, комаров уже нет, вернутся с улицы они чистые, ну, по крайней мере, под верхним слоем одежды. Можно есть калину, любоваться осенними пейзажами да сидеть в своей избушке. Золовка предлагает всяческие увеселения типа похода в парк птиц и в Этномир, а я бессмысленно улыбаюсь в ответ и говорю, что у меня вот уже разнообразие наступило, детей ублажать настроения нету. Ведь через пять что ли дней я усядусь за ноут на много часов.

А, есть и еще бонус. Вместо парилки-душегубки городского отопления, тут можно дозированно использовать обогреватели.

IMG_20201006_203622.jpg
Tags: Дача, Отпуск
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Мой ковбой

    Вечерком муж в телефоне рассматривает картинки с ковбойскими сапогами. Задумчиво выдает: - Давай купим породистого скакуна, он будет участвовать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments