fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Когда я люблю работать

Это открытие случилось вчера.
У меня много задач и для успокоения нервов я решила поработать и в выходные немного.

И вот сижу я, код пишу, тестирую и такой кайф. Я никому ничего не должна. Никаких отчетов, никакого стыда, если что-то не так сделала. Потому что это мое личное дело, мое личное время. Любое полезное действие уже отлично, молодец и в общем-то одолжение компании, мне эти часы никто не оплатит.

И вспомнила я, что лучше всего работаю в последние пару недель перед увольнением. Это же самое состояние, коллеги рады любому моему вкладу, благодарны и я абсолютно спокойна. Никто не смеет как-то меня задеть, потому что мне уже в общем-то море по колено, я отрезанный ломоть.

Думаю, это дивное спокойное состояние полезно бы внедрить на постоянной основе. Нервы целее, эффективность выше. Но я пока не нашла умных мыслей, не нащупала опору. Вся проблема в деньгах - мне платят и я должна. Имею право на ошибки, конечно, если в целом справляюсь. Я не понимаю, сколько же ошибок могу совершить. И ужасно боюсь, что адекватнейший умнейший начальник вдруг не выдержит и нагрубит мне, скажет, что я жутко туплю. Тогда я не смогу остаться там, придется защищаться от нападок. Еще я буду думать, что вывела из терпения даже такого замечательного терпеливого человека, значит, дело во мне и я никчемная. Ох, как тяжело восстанавливаться от таких мыслей.
Tags: Работа
Subscribe

  • Мой день

    В последнее время, кажется, мой режим изменился. 6-30. Встаю, умываюсь и поспешаю на кухню, соображая, что приготовить детям на завтрак. Почти сразу…

  • Одна кнопочка

    Ковырялась я намедни с автотестами. Много их мне надавали - запускай, говорят, анализируй ошибки, если возникнут. И вот смотрю - "падает" тестик.…

  • В нашем полку убыло

    На последнем собрании автотестеров начальник сообщил, что уходит из компании, неделя осталось. Я в шоке была, как удар под дых, сколько нажито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments