fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Обед

Радости у меня такие простые, такие приземленные.

Сидим, едим, Ваня таки заказал картошку фри. В какой-то момент я нагло сперла у него одну соломинку. Не знаю, что на меня накатило - обычно я разрешения спрашиваю, а тут вот такая вопиющая наглость. И дальше начинаю мужу подражать - задумчиво пялюсь в окно - мол, а я что, я ничего, виды там великолепные, ах.

Сама уже приготовилась, что Ваня орать будет, возмущаться. Смотрю, личико у него сердитое, бровки сдвинул, губки поджал. А потом он совершенно молча, не проронив ни слова, переставил тарелку с картошкой к себе поближе, от меня подальше и как ни в чем ни бывало продолжил трапезу.

Я заказала салат "Италия" с креветками и семгой, а муж взял салат с угрем. Начали перекладывать ингредиенты на тарелки друг друга, угощая. Так и не поняла, что ж за гибридные салаты мы ели. Но вкусно, все вполне взаимозаменяемо.

А завтра работать, работать, работать.
Tags: Дети, муж, семья
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments