fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Надоело быть маленькими, миленькими

Мы с мужем начали смотреть сериал "Притворство". Обычно часов в 10 вечера оба уже очень хотим спать, но в этот раз шла уже шестая серия, а мы с круглыми глазами все еще пялились в экран.
Казалось бы, такая дикая история, какое она имеет отношение к самым обычным людям из нормальных семей.
И все-таки я слышала знакомые слова. Я видела практически свое лицо на многих кадрах. То же выражение, те же эмоции.
Меня не удивляет, что так все закончилось.

И пожалуй, история меня не шокирует. Меня поражает, насколько люди похожи в своих реакциях.
Бесят возгласы - "а почему девочка просто не могла встать и уйти?" Да потому что взрослых, здоровых, независимых людей обманывали годами и они жрали эту ложь. Жалеют теперь денежки, что пожертвовали, да барахло. Но никак не могут понять, почему девочка, с младенчества жившая в обмане, отделенная ото всех толстенной стеной, не смогла действовать разумно.
Еще где-то в отзывах читала, что последние серии затянуты. Как по мне, не особо глубокого ума люди, именно в этих сериях много интересного показывают. Можно убежать от страданий и ограничений, но все-таки печать прошлого просто так не растворится, не исчезнет. Работа нужна и помощь.

Очень интересно, что станет с Джипси Роуз спустя годы. А я не постесняюсь написать здесь, что хорошо ее понимаю, сочувствую и вообще на нее похожа.

Ну и теперь у меня добавилось свое маленькое удовольствие. Муж когда-то говорил, что не видит своей жизни без меня. Я могу хихикать и зловеще говорить:
- Ты мой ангелок, а я твой. Ты хранишь меня, а я храню тебя.
Его прям передергивает, а я деланно удивляюсь:
- Как? Ты уже не хочешь? Но ведь это и есть настоящая любовь.
Subscribe

  • Поход в парикмахерскую

    Я вот думала, вязание требует усидчивости и тоска зелёная, но окрашивание волос еще хуже. Бедные мастера, нарежь фольги, полосочек 40, каждую…

  • Брови

    Я попробовала один фильтр, "Голливуд". Нууу, совсем же не я, другая тетка. Кажется, все черты как-то облагородили. Однако когда я начала…

  • Блондинко

    Иногда я хочу покраситься в блондинку. Уже лет десять. Недавно Маша "одолжила" мне свою прядь - мы просто приложили ее к моему лицу. Мне стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment