fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Мои сладенькие, удобненькие

В моем любимом сообществе подняли тему выбора стратегии поведения - вежливо молчать и терпеть дискомфорт в общении с человеком, возможно, отдаляться или же высказываться о своих чувствах, пусть и без базарной ругани.

Конечно, редко у кого стратегия выбирается одна и на всю жизнь, однако можно определиться, является ли одна из них предпочтительной.

Думаю, кто меня знает или забанил, сразу поняли, какую я-то люблю.
И сейчас я буду кайфовать.
Когда я высказываюсь, у меня спадает напряжение. Определенная доля агрессии, противоречий добавляет перчинку. Ну что это за диалоги, где все со всеми согласны, удобны, каждый слово поперек сказать боится.
О, конечно, я осознаю риски. Там в сообществе кто-то высказался, что сочтут неадекватом, странным, останешься в одиночестве. Хе-хе, как страшно. Я же прекрасно помню, что тот, кто вешает такой ярлык, хочет других видеть удобными для своей задницы. Плюс сам боится показаться странным, быть не как все. И до кучи плохо переносит одиночество. Да еще и не хочет считаться с чувствами агрессора - тот ведь по сути кричит "мне больно". А умники отвечают - "терпи, это твои проблемы, странный ты какой-то, мне-то на тебя плевать". Ну вперед, дружочки, те, кто такие правильные, что аж зубы сводит, уж я вам покажу всю свою странность.
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments