fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Девушка с ru_psiholog

Есть дивное сообщество ru_psiholog. И вот девушка пишет про свою подругу. У подруги богатый папа и обеспеченный жених, работает она свободным художником и временами денег ей не хватает. И вот подруга регулярно берет взаймы у девушки, возвращает, но той все равно неприятно - не хочет она давать. Девушка даже предложила подруге оформить кредитку, но та сказала, что кредитка ей не нужна.

И вот девушка накатала простыню, пытаясь разобраться в своих чувствах. Желает, чтоб напряжение ушло, любовь к подруге все победила. Придумывает, что зависть у нее к подруге и потому неохота денег давать. К счастью, большинство людей там все же адекватны и отвечают - не хочешь, не давай. Это надо настолько себя загнать! Настолько хотеть быть удобной! И еще мечтать снять напряжение, насилуя себя и не умея отказать! Господи, и я такая была и тоже все мечтала загнать себя в рамки, чтоб чужим и не очень задницам понравилось. Будет жаль, если они просто потрындят и девушка так ничего и не изменит.
Subscribe

  • Два банана

    Зашла в "Перекресток" прикупить кое-что из еды на работу. В очереди передо мной девка. Она взяла какие-то продукты и два банана. С удивлением…

  • Как есть лиса

    Вчера зашла речь с pro_visa о русских народных сказках и я припомнила, что моя любимая о лисе и волке. Та самая, где лиса притворилась…

  • Когда девочка как серенький волчок

    Укладываем детей спать. У Маруси как обычно половина кровати занята всевозможными плюшевыми друзьями. Она умудрилась притащить даже медвежонка своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments