fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Девушка с ru_psiholog

Есть дивное сообщество ru_psiholog. И вот девушка пишет про свою подругу. У подруги богатый папа и обеспеченный жених, работает она свободным художником и временами денег ей не хватает. И вот подруга регулярно берет взаймы у девушки, возвращает, но той все равно неприятно - не хочет она давать. Девушка даже предложила подруге оформить кредитку, но та сказала, что кредитка ей не нужна.

И вот девушка накатала простыню, пытаясь разобраться в своих чувствах. Желает, чтоб напряжение ушло, любовь к подруге все победила. Придумывает, что зависть у нее к подруге и потому неохота денег давать. К счастью, большинство людей там все же адекватны и отвечают - не хочешь, не давай. Это надо настолько себя загнать! Настолько хотеть быть удобной! И еще мечтать снять напряжение, насилуя себя и не умея отказать! Господи, и я такая была и тоже все мечтала загнать себя в рамки, чтоб чужим и не очень задницам понравилось. Будет жаль, если они просто потрындят и девушка так ничего и не изменит.
Subscribe

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Что нужно для счастья

    Недели две назад я купила аэрофритюрницу Тефаль. Муж относился скептически - еще один агрегат-пылесборник. А потом я приготовила куриные наггетсы.…

  • Как надо учить. Руководство от Маши

    Сидим с Машей на кухне, режем овощи для бургеров. Накануне я получила сообщение, которое мне прислал друг старшего сына и пребывала в задумчивости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments