fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Невозможность выразить злость

Была одна девушка с очень тонкой душевной организацией. Чуть кто сказал, что думает, даже на прямой запрос - уффф, злой и невоспитанный. Меня она превентивно выгнала, сформулировав причину - ну а вдрух ты мне все ноги отдавишь со своей прямотой. Ну а теперь мадама давится своими негативными эмоциями и не может их выразить, потому что страаашно показаться злой сукой. Заблудилась в трех соснах. Смотреть на это противно, чувство гадливости, что взрослая тетка все еще строит из себя невинный одуван, неспособный принять простейшее решение. Ну и злорадствую, конечно. Строила из себя рафинированную даму с камелиями, выперла меня, плебейку, а теперь в своих говностраданиях. Наверное, мне тоже аукнется такое вот неприятие ее. Но в целом, это всего лишь эмоции, может, изменятся и я поумнею.
Subscribe

  • Поход в парикмахерскую

    Я вот думала, вязание требует усидчивости и тоска зелёная, но окрашивание волос еще хуже. Бедные мастера, нарежь фольги, полосочек 40, каждую…

  • Брови

    Я попробовала один фильтр, "Голливуд". Нууу, совсем же не я, другая тетка. Кажется, все черты как-то облагородили. Однако когда я начала…

  • Блондинко

    Иногда я хочу покраситься в блондинку. Уже лет десять. Недавно Маша "одолжила" мне свою прядь - мы просто приложили ее к моему лицу. Мне стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments