fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Невозможность выразить злость

Была одна девушка с очень тонкой душевной организацией. Чуть кто сказал, что думает, даже на прямой запрос - уффф, злой и невоспитанный. Меня она превентивно выгнала, сформулировав причину - ну а вдрух ты мне все ноги отдавишь со своей прямотой. Ну а теперь мадама давится своими негативными эмоциями и не может их выразить, потому что страаашно показаться злой сукой. Заблудилась в трех соснах. Смотреть на это противно, чувство гадливости, что взрослая тетка все еще строит из себя невинный одуван, неспособный принять простейшее решение. Ну и злорадствую, конечно. Строила из себя рафинированную даму с камелиями, выперла меня, плебейку, а теперь в своих говностраданиях. Наверное, мне тоже аукнется такое вот неприятие ее. Но в целом, это всего лишь эмоции, может, изменятся и я поумнею.
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments