fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Счастье дома

Вернулись домой с дачи и я посмотрела на квартиру новым взглядом. Виден особенно ярко любой беспорядок, любая грязь. Холодильник разбирать я обычно боюсь. Пятнадцать лет боюсь и делаю это урывками. Потому что у мужа там запасы просроченных соусов, которые он никогда не ест, но которые ему безумно жаль выбросить. Ну и он ужасно дуется, если я что-то трогаю. Однако сегодня я вдохнула поглубже и сказала, чтоб не вздумал мешать. Я, может, пятнадцать лет мучаюсь с этим свинарником. Одна бы жила и был бы у меня идеальный холодильник! Он проникся моим настроем и у меня было часа полтора чистейшего удовольствия. Даже муж почти доволен - он знает, где стоят его четыре открытые горчицы, а то каждый раз новую начинал.

Вдохновленная, я заодно намыла детям кроссовки к школе, разобрала свой шкаф, собрав очередную партию ненужных шмоток. Иногда даже работала. Ни за какие коврижки не вернусь с удаленки теперь. Задачи я успеваю выполнить нормально, да еще никогда не скучаю, дома гораздо чище и я могу сама утром будить детей в школу. Считаю, это счастье!
Subscribe

  • Продолжение банкета

    История с суицидом так просто не закончилась. Глеба на пару часов отвели к психологу. Вечером он рассказал о своих впечатлениях: - В конце она дала…

  • Шутники

    У мужа была рабочая встреча и он поручил старшенькому сыночке послушать, что скажут на срочном родительском собрании онлайн. Тот великолепно…

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments