fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Торт

Один прекрасный человек умел печь торты. Да какие! Ему мог бы позавидовать любой великий кондитер. Торты были красивы и имели необыкновенный вкус. Однажды человек встретил девушку. Они понравились друг другу и человек захотел угостить ее тортом. Девушка была в полнейшем восторге, как и ожидалось. Она поблагодарила и попросила второй кусок. Они поболтали немного и девушка не отказалась и от третьего куска. Ей не приходило в голову закончить встречу и отправиться домой. А человек с удовольствием продолжал угощать. В девушку торт уже помещался с трудом. Наконец, она не могла съесть больше ни кусочка, а у человека оставалось еще целых пять. Девушка перестала и пытаться доесть и уже не могла она думать о том, что торт безумно вкусный, необыкновенный, ей стало все равно. Человек возмутился - ведь торт великолепен, он был уверен в этом и по реакции девушки он понимал, что прав, ему хотелось угощать понравившуюся особу, а тут такое.
- У меня еще пять кусков такого прекрасного торта, а ты нос воротишь. Я ведь хочу угостить, - заявил он.
- Торт действительно очень вкусный, но я столько не могу, нужен перерыв, - ответила девушка.
- Что еще за игры. Вот все девушки такие - чем меньше их кормишь, тем больше им хочется, а по-нормальному никак. Вот друг мой может прикончить целый торт в одиночку, эх.
- Но ведь так всегда и бывает, - развела руками девушка.
- Нет, ты должна разобраться в себе. Любишь ты все-таки торт или нет. Нельзя так быстро менять мнение и какую-то еще дурацкую теорию использовать, что торты хороши в меру и мера для всех разная.
А у девушки от таких разговоров и настроение испортилось. Не хотела она быть неблагодарной и обидеть не хотела, но ничего не могла с собой поделать.
Они расстались разочарованные.
Через пару дней девушке до дрожи уже хотелось того самого торта, лучше которого она и не пробовала. Но вот захочет ли ее угощать тот человек?
Tags: Все хорошо в меру, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments