fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Огонь любви

Про работу опять желанную напишу.
Мой будущий линейный вероятный руководитель очень приятный человек - говорит все четко и по делу, демонстрирует, что меня ждут и во мне нуждаются.
Наставником назначили Марину, проводившую собеседование. И она понравилась мне с первого взгляда. Симпатичное лицо, выражающее доброжелательность. Когда я отвечала на вопросы, оно светилось уважением и Марина отказалась дополнительно что-то спрашивать, мол, и так все ей со мной ясно. Никаких странностей при общении, дурацких неуверенных подергиваний и агрессии, которые так отвращали меня от некоторых людей в Сбере.

Вот поэтому я так к ним хочу. Вдохновляет такое отношение, я чувствую себя влюбленной дурочкой. Предложила даже без оформления что-то поделать и уселась изучать python по книжке.
Если честно, очень интересно, что из этого всего выйдет и не пошлют ли меня в итоге куда подальше.
Но пока мой огонь именно в отношении этой компании не угас.

Недавно еще говорила мужу:
- Ты представь, они бы меня кормили бесплатно в любом кафе из пяти на выбор! В любом! Эххх!
На что он ответил:
- Это еще если все эти кафе не разорятся.
И да, кому-то я покажусь мерзенькой злобной особой, но я смеялась, потому что и я могу быть в жопе, и кафе в жопе, и вообще, много кто в жопе. Но смех продлевает жизнь.
Tags: Работа
Subscribe

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Анкета "Не сноб ли я"

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. Нет. Не особо люблю, если мне присылают голосовые сообщения - надо наушники, слушать это все, для меня…

  • Дело жизни

    По телевизору показывали мужика, который лет 40 что ли покрывает краской маленький мячик. Мячик уже разросся до невероятных размеров и покраска стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments