fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Домашнее лекарство

Мне перенесли выход на работу на 6 апреля.
Как приличная женщина я заполнила всяческие анкеты, согласия, обязательства, выслала сканы документов. Сказали, ноут прихватить, удаленку чтоб враз настроить.
И упс, вчера вечером эйчар звонит и говорит, что таки верхушка решила не открываться в понедельник и трое новых людей продолжают зависать в безденежье неопределенности.
А мне уже и до фонаря, я, простите, карьеру звезды кинематографа в симсах сделала и из дому выходить боюсь.

Маша меня встревожила. У нее то голова, то живот, то сердце, то кости болят.
Думаю, ну все, надо спасать. А сама никакущая, вялая и с головной болью. Но у нас несколько поколений яжематерей, куда деваться.
Припомнила, что моя мама лет 15 назад подарила кассету с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства". Пожалуй, вполне подойдет в качестве лекарства.
С угрозами выгнали Глеба из-за компьютера и загрузили на ютьюбе эту самую тренировку с супермоделью, предусмотрительно проветрив комнату.

После первого блока мы обе потели и подыхали. Маша терпела и не ныла, лишь водичку хлебала. Как-то выдержала "ноги" и дальше дело пошло веселее. Чуть больше часа спустя нам стало хорошо-хорошо, будто заново родились. Устрою Маше еще душ с каким-то прованским гелем, который дарили мне на 8 марта, но он плавно перекочевал к ней. Ну и фсе, на этом лечение на сегодня закончено. Завтра по плану восточные танцы, она пищит от восторга при мысли о моих платках с монистами. А со старшеньким тренажеры. Заодно я сама не разжирею.
Если будет что жрать, пожалуй, я никуда особо и не рвусь.

Кстати, у Сидни Шелдона в книге "Если наступит завтра" какое подходящее название был момент, когда главную героиню запирали в карцере, а она легко выпорхнула оттуда несколько дней спустя, бодрая и сильная. Потому что йогой постоянно занималась. Я тогда не поверила - думала, какой фантазер. Сейчас верю.
Tags: Карантин, Спорт, Тренировки
Subscribe

  • Продолжение банкета

    История с суицидом так просто не закончилась. Глеба на пару часов отвели к психологу. Вечером он рассказал о своих впечатлениях: - В конце она дала…

  • Шутники

    У мужа была рабочая встреча и он поручил старшенькому сыночке послушать, что скажут на срочном родительском собрании онлайн. Тот великолепно…

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments