fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Коварный мужчина-обманщик

Люблю поболтать у Морены. Она не лишена здравого смысла и не агрессивна. Сегодня у нее пост появился о слишком хороших мужчинах, от которых надо бежать, хотя зачем бежать от них, достаточно не убегать от себя.

Один типаж был такой:

"Слишком порядочные

Новый кавалер Татьяны был младше ее на 12 лет. Впрочем, именно этого ей и хотелось. Мальчишка был свеж, хорош собой и мечтал о сексуальной наставнице. Вечер обещал быть томным. Парень мало пил, разговаривал на вы, очень старался Тане понравиться, заметно было, как скрепят шестеренке в его голове от попыток не спугнуть добычу.

В 00.00 заведение закрылось, и Таня с кавалером принялись гулять по ночным улицам, приближаясь по ходу пьесы к Таниному дому. Логичным продолжением вечера было бы пригласить парнишку в гости. И в разговоре Таня уже даже упомянула слово секс, на что мелкий очень пафосно сказал «Главное ведь не секс! Главное – это чувства».

- Какие такие чувства, мы знакомы 4 часа! – внезапно вспыхнула Таня. – Это он мне лапшу что ли вешает, как малолетке? Я похожа на дуру?

Короче, секс с этим порядочным парнем тут же отменился, и он уехал, переполненный чувствами, на такси один."


Я написала:

"Про слишком порядочного ооочень спорно - он просто не хотел с дамой секса, не возбудился, поэтому отмазывался. Похоже, она это ощутила, но предпочла не осознавать."

Морена:

"Я думаю в случае с порядочным речь шла о лапше на уши, поскольку он ее потом искал все же."

Я:

"Чисто теоретически. Дама сначала чрезмерно активничала, для секса практически позвала, а он не больно хотел. Потом она оскорбилась и отстала. Парню стало интереснее, он перестал ощущать давление и ее прелести заиграли в новом свете ))"

Морена:

"Вообще я хотела проиллюстрировать вариант, когда мужчина врет. Но вижу запахло эволюцией. Тут спорить бесполезно."

Я:

"Ну что значит врет ) Факт тот, что не захотел секса и не стал. В тот конкретный момент. Вы хотите проиллюстрировать, какие мутные мужчины?)"

Морена:

"Я иллюстрировала ситуацию, когда человек врал, чтобы не спугнуть. Как бы вы сделали это более понятно? У вас есть такие варианты?"

Тут у меня возникло замешательство. Мог и врать, конечно, и именно по той причине, что Морена описывает. А дальше логика включилась, я и накатала:

"Ну, если бы дальше женщина не убегала от парня и у них бы получился секс-онли. Она же хотела с ним просто секса, а когда он объявился повторно, уже не хотела. Странная какая-то, раз просто секс, какая разница, что он там врал или нет."

А дальше тишинааа. И мертвые с косами стоят. Но не забанила пока
Tags: Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Что нужно для счастья

    Недели две назад я купила аэрофритюрницу Тефаль. Муж относился скептически - еще один агрегат-пылесборник. А потом я приготовила куриные наггетсы.…

  • Как надо учить. Руководство от Маши

    Сидим с Машей на кухне, режем овощи для бургеров. Накануне я получила сообщение, которое мне прислал друг старшего сына и пребывала в задумчивости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments