fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Спортзал на дому

Мы сидим дома и совсем одичали. В спортзал уже не захотели ехать, а ну-ка та странная загорелая бабень с хвостиками из Италии прикатила, а не в солярии прожарилась.

Но зато заказали тренажер многофункциональный - там и жим, и верхний блок, и сведение рук, и сгибание-разгибание ног. Завтра приедет. А сегодня собрали мне скамью из подручных средств. Надо ведь 50 кг пожать, 6 подходов.

Дома мне понравилось, какая-то особенная внутренняя свобода. Муж хихикает - конечно, ты расстаралась, потому что ошибка могла дорого обойтись. Откровенно не сделала я один подход, второй что ли. Враз поняла, это из-за ног - я ими почти не работала, они безжизненно стояли на самодельных подставках. А как начинаешь со всей дури упираться, враз дело идет. Да, траектория не очень, но я боялась, вообще не справлюсь и буду соплей лежать, придавленная штангой.

Покрывало на диване сбили дети!

Tags: Жим, Тренировки
Subscribe

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Анкета "Не сноб ли я"

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. Нет. Не особо люблю, если мне присылают голосовые сообщения - надо наушники, слушать это все, для меня…

  • Дело жизни

    По телевизору показывали мужика, который лет 40 что ли покрывает краской маленький мячик. Мячик уже разросся до невероятных размеров и покраска стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments