fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Спортзал на дому

Мы сидим дома и совсем одичали. В спортзал уже не захотели ехать, а ну-ка та странная загорелая бабень с хвостиками из Италии прикатила, а не в солярии прожарилась.

Но зато заказали тренажер многофункциональный - там и жим, и верхний блок, и сведение рук, и сгибание-разгибание ног. Завтра приедет. А сегодня собрали мне скамью из подручных средств. Надо ведь 50 кг пожать, 6 подходов.

Дома мне понравилось, какая-то особенная внутренняя свобода. Муж хихикает - конечно, ты расстаралась, потому что ошибка могла дорого обойтись. Откровенно не сделала я один подход, второй что ли. Враз поняла, это из-за ног - я ими почти не работала, они безжизненно стояли на самодельных подставках. А как начинаешь со всей дури упираться, враз дело идет. Да, траектория не очень, но я боялась, вообще не справлюсь и буду соплей лежать, придавленная штангой.

Покрывало на диване сбили дети!

Tags: Жим, Тренировки
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела, как Собчак общается с солистками "Тату". Юля вообще странно выглядит - губищи надула, голос какой-то севший. Только ее в политике и не…

  • Активистка

    А вот и я. Как водится, пришла подрязговать, посплетничать. Пару месяцев назад на проекте у меня на работе дежурила одна особа, Таня. В это время…

  • Что не так в расчетах

    Заказали мы как-то с мужем мебель. С доставкой, с подъемом на этаж. У нас есть грузовой лифт, он работает. Приезжают таджики что ли, видят лифт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments