fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Плохая мать

Лежим с Машей, смотрим "Беременна в 16". Очень красивые молодые люди, мальчик пошел работать, девочка приятная, неглупая и не любительница шляться и бухать. Мама ее зато прям запоминающийся типаж. Придирчивая, обесценивающая их усилия. То убрались они плохо, то питаются неправильно, то денег мало, то руки у мальчика не из того места.
Говорю Марусе:
- У, какая противная женщина, даже хуже меня! Сама в одиночку детей растила и дочкину пару прям старается разбить.
- Дааа, мам, хуже тебя!
- Им надо самим справляться и жизнь наладится. А быт не так уж и важен. Папа вон и не замечает, как я убралась и что приготовила.
Идиллия, обнимаемся с дочкой.

Но всякий раз, когда наступает перерыв на рекламу, я хватаю махровую тряпочку и "Clin", который гарантирует блеск и сияние, начинаю остервенело тереть замурзанное зеркало. А то ишь, развалилась, а вокруг свинарник.

Меж тем, девчонка в передаче повзрослела. Мамаша одумалась и отношения у них стали практически идеальными. Мальчик начал лучше зарабатывать и пара переселилась в огромный дом со свекрами.

Особенно еще понравилось, что в родах девочка не орала и слушалась врачей. Отличный пример для моей дочери.
Tags: Дети, Родители, Семья
Subscribe

  • Продолжение банкета

    История с суицидом так просто не закончилась. Глеба на пару часов отвели к психологу. Вечером он рассказал о своих впечатлениях: - В конце она дала…

  • Шутники

    У мужа была рабочая встреча и он поручил старшенькому сыночке послушать, что скажут на срочном родительском собрании онлайн. Тот великолепно…

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments