fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Обратная связь

После моих вчерашних постов одна дама удалила меня из друзей. А за месяц до этого другая сделала то же самое. В том давнем случае было понятно - я употребила словосочетание "традиционная мужская роль", а дама с феминистскими взглядами не переносила этого. А теперь прям простор для фантазий. Что отталкивает от меня людей? Я агрессивная, на меня где сядешь, там и слезешь, спорщица,скучная - содержание моих постов всегда так или иначе связано с психологией и самокопанием, все, что я пишу с хорошим настроением, можно обесценить, сказав, что на самом деле у меня все паршиво, а я просто прикидываюсь ("а в остальном, прекрасная маркиза, все хо-ро-шо, все хорошоооо"). На этом мои фантазии иссякли. Стало подозрительно весело. В ответ я тоже удалила бывших друзей.

Пока ехала утром, увидела свежий пост от Оладуха без Курицы, снова про очень странную женщину с сайта знакомств, снова про проститутку, которая старается казаться кем-то другим. Оладуху написал один комментатор:"А я думал, ты уже давно женат и подгузники меняешь". Оладух ответил:"Нет, зачем, чтобы все, что у меня есть, жене отдавать". И тема эта из поста в пост, ничего другого нет. Я все спасать любила его, рассказывать, что не все женщины одинаковы. А тут мне понравился путь моих бывших друзей и я просто его удалила из своего списка. Он и не заметит, скорее всего, что одной курицей у него стало меньше.

Вообще, если есть что-то важное для человека у другого, то странности этого другого принимают. Меня поражала Лена Миро со своим "девки, поняли", а многим нравится ее читать. Мне нечего предложить пока кроме того, что я пишу, да и не хочется, потому что удовольствие я получаю уже сейчас, но обратная связь все равно интересна, люди такие полезные вещи иной раз говорят.
Tags: Обратная связь
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments