fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Закулисные игры

Сегодня знаменательный день. Как я надеялась.

Пришло сообщение:
"Удивительная Театральная Студия приветствует  вас, и приглашает на занятие в понедельник к 20:00. 

Стоимость пробного занятия 1000р.

Наш адрес: Метро Цветной Бульвар,  Малый Каретный переулок д.7. 

Наш сайт  martynychev.ru 

т. 8(925) 394-17-38.

Прошу при себе иметь сменную обувь и пробку от вина  для речевых упражнений.Вот видео как: https://youtu.be/yPGThFkcLqs.

Да, если вы придете, сообщите пожалуйста об этом любым, удобным вам, способом."


Это все очень мило, но только я пришла на работу в джинсах, сменка у меня есть в виде туфель на шпильках, которые я обую на хлопчатобумажные носочки. Или куплю эластичные, быстренько сбегав в магазин. Ну и пробку от вина мне будет весело добывать. Тысяча за занятие это нормально, но когда я записывалась, на сайте была информация, что пробное занятие бесплатно. Прошла ровно неделя и правила резко изменились.

Я начала подлаживаться, прикидывать, как и что я сделаю, чтоб вписаться, выпью бутылку вина на работе и заберу пробку. А потом вдруг вспомнила маникюршу с ее "терпи" и поняла, что совсем не хочу терпеть. Не смотря на то, что ходить в студию хочу.

Написала ответ:
"Студия и правда удивительная. На сайте написано бесплатно пробное занятие, а здесь уже 1000. Про сменку и пробку могли бы сообщить не день в день, а заранее. При таком отношении к клиентам с самого начала я предпочту сэкономить свое время и деньги и никуда не пойти."

Администратор ответил мне:

"Екатерина про сменку, пробку и деньги сообщил ещё вчера в письме. Платное пробное вводится с сегодняшнего дня. Удачи."

Я опять свое:

"Почта не самый лучший способ связи, многие только рабочую и читают. Не понимаю, почему на сайте не написать о том, что требуется на первое занятие. Ну и как Вам отношение - когда компания меняет правила после того, как человек записался на бесплатное? На репутацию наплевать? Я бы и больше заплатила при условии честного отношения."

Администратор:

"На основном сайте есть про с собой Вы были на мобильном. Репутацию держим! Спасибо."

Я:

"Если бы держали, не цеплялись бы за копейки и держали слово. Ну, это я должна была сообразить, сколько у Вас сайтов и где написано, ведь это же я на Вас бизнес делаю. Держите! Среди знакомых я обязательно разрекламирую вас"

Удовольствие я получила, а мечту свою закопала в очередной раз. Сижу и думаю. Не тааак надо было. Следовало написать с самого начала:

"Добрый день! Мне очень хотелось прийти к Вам в студию и заниматься регулярно, я считала, что у вас удобное расписание и расположение. Мне не сообщили заранее, что требуется на первое занятие, в результате мне сложно теперь соблюсти условия и принести сменку и пробку. Кроме того, я записывалась на бесплатное занятие и теперь, в день занятия, оно вдруг становится платным. У меня формируется неприятное впечатление о компании с самого начала и я серьезно сомневаюсь, стоит ли к Вам идти"

Пусть бы администратор выкручивался. А я рубанула с самого начала. Это в моем характере, эх. Хотя, кто знает, может, итог был бы тот же самый.

Новую студию опять нашла.
Tags: Театр
Subscribe

  • Девушка покажет свое сердце

    Вчера были в "Глобусе", а там праздник. Объявили, что выступит девушка и покажет свое сердце. Собралась толпа детей, ну и те, кто просто обедал…

  • Весь мир вращается вокруг вас

    Увидели в "Глобусе" новые презервативы "Viva". Ультратонкие и всего 179 рублей за пачку с 12 штуками. Я повертела в руках, но так и не решилась…

  • Школьные сборы

    Тяжело быть дочкой у мамы, которая еще не наигралась в куклы. Больше, чем одевать себя, я люблю наряжать Марусю. В Глобусе смирилась с ее выбором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments