fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Странная жизнь

За пару дней прочитала роман "Странная жизнь одинокого почтальона". Начало прям понравилось. Обожаю нудное неторопливое повествование с бытовыми подробностями. А еще так здорово, когда человек чем-то загорается и старательно, по крупицам, собирает знания, пробует себя в творчестве. Идея, что все люди братья очень схожи, не нова, но преподнесена особенно ярко прям дураку понятно. Правда, когда дочитала, впечатление осталось неоднозначное. Примерно такой образ: Ароматная земляника на твоей тарелке Иди в лес, тебя ждет медведь Ягодкам нужно удобрение И значок Энсо еще нарисовать. Даже не так важно становится, что я не на почте работаю.
Tags: Книги, Роман, Странная-жизнь-одинокого-почтальона
Subscribe

  • Два банана

    Зашла в "Перекресток" прикупить кое-что из еды на работу. В очереди передо мной девка. Она взяла какие-то продукты и два банана. С удивлением…

  • Как есть лиса

    Вчера зашла речь с pro_visa о русских народных сказках и я припомнила, что моя любимая о лисе и волке. Та самая, где лиса притворилась…

  • Когда девочка как серенький волчок

    Укладываем детей спать. У Маруси как обычно половина кровати занята всевозможными плюшевыми друзьями. Она умудрилась притащить даже медвежонка своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments