fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

В ожидании роста сисек

Я перепутала, жим у меня сегодня.
Два открытия.
Оказывается, суппорты на запястья исключительно полезная штука. Ощутила себя в жиме увереннее, абсолютно исчезла болезненность в правом запястье. Правда, это пока всего лишь боксерские бинты, любезно выданные мне мужем. Сначала Олег замотал слишком уж хорошо - руки холодели, синели, а когда штангу взяла, могла думать лишь о натянутой коже на тыльной стороне ладони - кааак она сейчас лопнет. Потом сама переделала послабее и другое дело.

Второе открытие - ну раз Кириллу охота выжимать из меня все возможное, то почему бы не прибегнуть к помощи мужа - когда мне тяжело, он немножечко совсем в нижней точке тянет штангу вверх. Со временем я наверняка привыкну и смогу сама. Раньше я просто складывала лапки и говорила - все, больше не могу.

Поинтересовалась у тренера, что нужно делать, чтобы тело стало устойчивее - не нравятся мне эти легкие колебания вправо-влево. Ответ жизнеутверждающий, как обычно - стать сильнее, сиськи отрастут и будет норм.

Tags: Жим, Пауэрлифтинг, Тренировки
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments