fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

В ожидании роста сисек

Я перепутала, жим у меня сегодня.
Два открытия.
Оказывается, суппорты на запястья исключительно полезная штука. Ощутила себя в жиме увереннее, абсолютно исчезла болезненность в правом запястье. Правда, это пока всего лишь боксерские бинты, любезно выданные мне мужем. Сначала Олег замотал слишком уж хорошо - руки холодели, синели, а когда штангу взяла, могла думать лишь о натянутой коже на тыльной стороне ладони - кааак она сейчас лопнет. Потом сама переделала послабее и другое дело.

Второе открытие - ну раз Кириллу охота выжимать из меня все возможное, то почему бы не прибегнуть к помощи мужа - когда мне тяжело, он немножечко совсем в нижней точке тянет штангу вверх. Со временем я наверняка привыкну и смогу сама. Раньше я просто складывала лапки и говорила - все, больше не могу.

Поинтересовалась у тренера, что нужно делать, чтобы тело стало устойчивее - не нравятся мне эти легкие колебания вправо-влево. Ответ жизнеутверждающий, как обычно - стать сильнее, сиськи отрастут и будет норм.

Tags: Жим, Пауэрлифтинг, Тренировки
Subscribe

  • Девушка покажет свое сердце

    Вчера были в "Глобусе", а там праздник. Объявили, что выступит девушка и покажет свое сердце. Собралась толпа детей, ну и те, кто просто обедал…

  • Весь мир вращается вокруг вас

    Увидели в "Глобусе" новые презервативы "Viva". Ультратонкие и всего 179 рублей за пачку с 12 штуками. Я повертела в руках, но так и не решилась…

  • Школьные сборы

    Тяжело быть дочкой у мамы, которая еще не наигралась в куклы. Больше, чем одевать себя, я люблю наряжать Марусю. В Глобусе смирилась с ее выбором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments