fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Выход в люди

Вчера я сделала очередное открытие не без участия милого брата. У меня явный перегиб в сторону виртуальной жизни, я стала избегать людей и только работаю, пишу, читаю и комментирую. А я ж не откладываю решение проблем в долгий ящик и в срочном порядке пошла общаться с одним коллегой.

Я помню его с самого начала. Помню, как он всех собирал на обед, как всегда умел поддержать беседу. Именно он часто помогал мне увидеть многие вещи более объемно.

Оказалось, что я и сейчас могу не только угрюмым пеньком сидеть в столовой и пялиться в телефон. Мы сходили за кофе и я вспомнила вдруг, как может быть весело и легко. А сегодня пошли целой толпой и хоть я некомфортно обычно ощущаю себя в такой ситуации, мне и тут помогли. Важно иметь хотя бы одного человека в компании, с кем есть общие темы и можно получить удовольствие.
Tags: Дружба, Коллеги
Subscribe

  • Странный способ создать праздничное настроение

    Подобно тому, как кошка ищет и жует лечебную траву, я выбираю себе книги на Вайлдберис. Надоели сухие теории, заумные рассуждения, захотелось эмоций.…

  • Первые блюда

    Когда старший сын был маленький, я как приличная мать начала готовить супы, борщи, щи. Так полагается. Иначе ребенок не выживет, проблемы с желудком…

  • Неудобно вышло

    Приезжаем сегодня из магазина, у старшего девочка в гостях. Ну, они побесились все вместе. Потом мы их чаем с тортом напоили и пора бы и честь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments