fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Убойное средство для разрушения отношений

Вот есть всякие штуки, которые разъединяют людей. Это чья-то иногда моя инфантильность, обидные высказывания, невнимание, нудные нравоучения и прочее.

Лично я со своей стороны готова многое простить, особенно, если человек искренне извинился и мы таки взаимно важны друг для друга. Сама тоже могу попросить прощения и стараться фильтровать речь при необходимости.
Однако есть одна вещь, совершенно непростительная, которую я категорически не могу пережить и принять.

Сначала я терпеливо поясняю, когда спрашивают. Потом мне грустно и одновременно смешно. Затем охватывает безнадежность. И усталость. Наконец, если это Интернет, я баню. Потому что штука убойная, рекомендую.

На любую шутку или ироничное замечание с самым очевидным смыслом отвечать - не понял(а). Или просто рисовать знак вопроса.
Tags: Люди, Общение, Ужасы
Subscribe

  • Так наивно

    Про психологов люди пишут, что те временами ведут себя неэтично. С девушками пациентов, например, крутят любовь. Что ж, я вообще против любых…

  • Первый сеанс

    Приходит мужик к терапевту: -Доктор, я ночью писаюсь. -Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента:…

  • Близкие и далекие

    Есть одна очень простая истина, которая, тем не менее, очень нелегко мне дается. А именно - бывает, что люди недостаточно нравятся друг другу и никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments