fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Хочу ли я, могу ли я, магнолия

Если со спортзалом все однозначно - отступать некуда, за нами Москва, то с вокалом не так.

Я готовлю по утрам каши, запускаю посудомойку, на работе появляюсь позднее и освобождаюсь вечером тоже. Быстренько еду домой и временами делаю что-то полезное - грудки куриные запекаю или блины пеку. Мужа сильно перенапрячь опасаюсь - ему и так еще параллельно работать нужно. С таким раскладом непонятно, как это - укатить на час на урок вокала.

Я знаю, что слух и голос у меня неплохие, бывают и хуже. В то же время замечала в караоке, что некоторые женщины могут петь очень громко, у них сильные сочные голоса. В дуэте с ними меня вообще не слышно и не видать мне славы Ивана Козловского. Подобными же голосами восхищались на конкурсе. Который я-то безнадежно продула.

Опять же, денежки целее. Вон сколько я и без вокала вбухиваю в развлечения и хобби.

А какое покрывало у меня дома уютное и теплое? Завернешься и вот оно, счастье, нет его слаще. Так зачем из-за вокала откладывать столь желанную встречу?

Ну ладно, это все лирика. Напишу педагогу, что на следующей неделе приду. Вместе со своим слабым голоском, поджимающейся временами гортанью, деревянностью и страхом сцены. Пораньше встану, когда надо какая особо разница - в 5 или в 5-30. Да и муж говорит - иди, не бросай. А педагог такая приятная, за год ни одного неприятного инцидента, ни одного напряга.
Tags: Вокал
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments