fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Баклажанно-сливовые мотивы

Носила я свою новую распрекрасную дубленку, но однажды утром вдруг поняла, что надо бросать ружье и всплывать на улице ноль градусов и вполне можно не таскать на себе тяжелые меха. При этом тетенька стилист утверждала, что натуральный стиль делает мою внешность менее эффектной, а значит, посадские платки можно попробовать заменить красивыми однотонными палантинами, шапки-то я все равно недолюбливаю.

И отправилась я в родной Fashion House. Меня встретили новостью - этот магазин сети тоже закрывается, как и два предыдущих, в которые я заявлялась ранее. Есть вот порча, говорят, отвороты-привороты, а у меня-то что тогда - венец шопоголика?

Купила я у них на добрую долгую память куртку темно-синюю с блеском, перчатки кожаные сливового цвета, в который я враз влюбилась, и фиолетовый палантин из вискозы, шерсти и кашемира, крайне приятный наощупь.

На фото перчаточки почему-то получаются коричневые, наверное, просто при дневном свете я, как крот, сижу в недрах офиса и мне не до фотографирования.

20200120_192923.jpg
20200121_102801.jpg
Tags: Имидж, Куртка, Палантин
Subscribe

  • Перевертыши

    На прежней работе была у нас в отделе одна девочка, Таня. Она работала на одном месте много лет и частенько проводила рабочее время, выбирая уютные и…

  • Разбитые надежды

    Забавная история мелькнула в ленте. Она довольно откровенная, так что я расскажу ее в несколько завуалированном виде. Один человек, М., очень любил…

  • Вот это театр

    Мой педагог из театральной студии объявилась собственной персоной. С упреком, что я на нее какие-то долги вешаю, не расторгая договор официально. За…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments