fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Баклажанно-сливовые мотивы

Носила я свою новую распрекрасную дубленку, но однажды утром вдруг поняла, что надо бросать ружье и всплывать на улице ноль градусов и вполне можно не таскать на себе тяжелые меха. При этом тетенька стилист утверждала, что натуральный стиль делает мою внешность менее эффектной, а значит, посадские платки можно попробовать заменить красивыми однотонными палантинами, шапки-то я все равно недолюбливаю.

И отправилась я в родной Fashion House. Меня встретили новостью - этот магазин сети тоже закрывается, как и два предыдущих, в которые я заявлялась ранее. Есть вот порча, говорят, отвороты-привороты, а у меня-то что тогда - венец шопоголика?

Купила я у них на добрую долгую память куртку темно-синюю с блеском, перчатки кожаные сливового цвета, в который я враз влюбилась, и фиолетовый палантин из вискозы, шерсти и кашемира, крайне приятный наощупь.

На фото перчаточки почему-то получаются коричневые, наверное, просто при дневном свете я, как крот, сижу в недрах офиса и мне не до фотографирования.

20200120_192923.jpg
20200121_102801.jpg
Tags: Имидж, Куртка, Палантин
Subscribe

  • Сольфеджио

    Я тут заболела недавно и петь не могла, педагог не рекомендует. Но она предложила альтернативу - сольфеджио. Ооо, как это интересно. Тон, полутон,…

  • Анкета "Не сноб ли я"

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. Нет. Не особо люблю, если мне присылают голосовые сообщения - надо наушники, слушать это все, для меня…

  • Дело жизни

    По телевизору показывали мужика, который лет 40 что ли покрывает краской маленький мячик. Мячик уже разросся до невероятных размеров и покраска стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments