fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

На новом месте

Когда увидела парковку перед самым популярным нашим спортклубом, меня накрыло социофобией - машины, машины, машины, нужно еще найти свободное место. Здание большое и модное, дикие толпы народу, дети прутся в бассейн. Беговых дорожек штук 15 и все заняты. Тренажеры вроде бы все есть, но какие-то незнакомые, не той марки. И не смотря на все плюшки в виде разнообразных программ, хамамов, соляных пещер и прочего, мне сюда не захотелось. Муж немного погрустил из-за бокса, но это пару раз в неделю в 8 вечера, ему вскоре все равно бы стало лень ездить.

Второй клуб поинтереснее. Да, не круглосуточный, но в 7 утра честно открывается, а раньше я и сама не встану. Тренажеров больше всего и самые разнообразные. Они знакомых марок, так что умею с ними обращаться, будто бы и не уходила никуда. Народ есть, но не такие дикие толпы. Ну и существенно дешевле - за двоих я заплатила здесь столько, сколько в предыдущем клубе стоил лишь один абонемент.

Мы переоделись и муж стал снимать видео для тренера-травматолога. Я попросила, чтоб в разных ракурсах, он понял весьма своеобразно:



Часа через полтора мы выкатились из клуба. Олег все восхищался:
- Ах, какие чудесные тренажеры и сколько их разных! Спрошу у Ромы, какие мне лучше использовать для плеч. Впрочем, я буду выглядеть странным - у меня теперь два абонемента в два клуба.
- А ты скажи правду - Кате нужен подающий и абонемент купила она. И ведь я давно могу не переживать за репутацию разумного и адекватного человека. Переманю еще тебя туда окончательно.
- Нет! Я Рому никогда не брошу, - возопил муж.
Ишь ты, как к тренеру привязан. Даже и не припомню, чтоб он так реагировал на перспективу разрыва с кем-либо.
Tags: Муж, Спортклубы, Тренировки
Subscribe

  • Жестокосердие

    Я могу плакать над фильмом, например. Помню, смотрела в юности "Храброе сердце" одна дома и рыдала в голос при виде пыток главного героя (как,…

  • (no subject)

    Муж решил сделать умный дом. Это когда раньше ты просто жмешь на кнопку и свет в ванной включается, а теперь стоишь как паралитик и кричишь: - Алиса,…

  • Продолжение банкета

    История с суицидом так просто не закончилась. Глеба на пару часов отвели к психологу. Вечером он рассказал о своих впечатлениях: - В конце она дала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments