fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Сиротинушка

Я беспокоюсь насчет пауэрлифтинга - как бы не вылететь из обоймы. У меня, конечно, есть тренер, но он явно не готов взять меня под крылышко. На соревнования я буду ездить без него - слава богу, успела вкусить прелести выступления с поддержкой Олега - если что, он и штангу подаст, и пояс, им же любовно подаренный, затянет, и сопли утрет.

Я не вхожу в состав никакой команды.

Сама должна подать заявку, вовремя заплатить и взвеситься, хорошо, что давно уже все знаю, если б слушалась Рому, была бы пень пнем.
Сама должна решать, когда и как мне разминаться перед выступлением. Сама должна выбирать веса для всех попыток. И до кучи нужно определиться, что же у меня с коленом, можно ли выполнять полноценный присед с большими весами и выступать именно в троеборье, либо ограничиться тягой и жимом.

Ну и вишенка на торте - женщины со своей физиологией вполне могут не попасть на какие-то соревнования, если дата неудачная. А мне страшно, что вот так разок пропустишь и будто и не вернешься, хотя реальных оснований для таких мыслей нет. Просто я одна, никто за мной не стоит и не собирается развеивать мои мифы.

В общем, натурально сиротинушка.
Хотя, конечно, я могу посоветоваться с тренером насчет разминки и весов - в конце концов, у него 25 лет стажа и себе-то он сделал мастера спорта.

Ну и с таким настроением я срочно откопала шикарного травматолога, контакты которого когда-то дал Рома, связалась с ним и теперь на днях обязательно скатаюсь в Раменское и разберусь таки с коленом. Это как-то возвращает мне ощущение почвы под ногами. А то такое впечатление, что временами я впадаю в детство. И все-таки мне больше нравится ощущение взросления, уверенности в своих силах. Нравится находить себе точки опоры. Уважать себя.
Tags: Пауэрлифтинг, Самостоятельность, Соревнования
Subscribe

  • Рапунцель на новый лад

    Рапунцель с нетерпением ждала ежедневных свиданий с принцем. Слова матери о том, как опасен мир и коварны мужчины, не имели над ней власти, слишком…

  • (no subject)

    Муж решил сделать умный дом. Это когда раньше ты просто жмешь на кнопку и свет в ванной включается, а теперь стоишь как паралитик и кричишь: - Алиса,…

  • Продолжение банкета

    История с суицидом так просто не закончилась. Глеба на пару часов отвели к психологу. Вечером он рассказал о своих впечатлениях: - В конце она дала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments