fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Дура и пистолет

Жила-была Дура, веселая, заводная, искренняя до тошноты, но Дура. У Дуры была мечта - сильный, властный, опасный мужчина. Она считала, что это возбуждает и она только такого может полюбить. И жил-был Сильный мужчина с пистолетом в руке. Он мечтал о прекрасной даме, с которой создаст семью и сделает детей.
Однажды они встретились. И почти сразу поняли, что каждый из них нашел мечту в лице другого.
- Какое лицо у вас доброе, - сказала Дура мужчине с пистолетом, кокетливо улыбаясь.
Мужчина с пистолетом удивился, обычно люди первым пистолет замечали и про доброту его как-то забывали упомянуть. И очень обрадовался. Он же как раз и был добрым в душе и все ждал, когда это люди заметят, расхаживая перед ними с пистолетом и глядя им в глаза своими прекрасными светлыми-светлыми глазами до тех пор, пока у тех не случался нервный припадок.
А Дуре очень понравилось играть в гляделки с ним, ведь глаза-то красивые. Сильный мужчина обрадовался вдвойне. Она еще и смотреть может, а когда взгляд отводит, то чуть ли не краснеет от смущения.
Тогда Сильный мужчина с пистолетом в руке стал Дуре руку с пистолетом показывать. Дура с интересом изучала, теоретически она знала, что это, но вживую не видела.
Сильный мужчина рассказал, как и в кого из него стрелял, но щадя психику Дуры самые жуткие подробности опустил или просто оставил на десерт. Дура восхитилась и ощутила себя в безопасности. Правда, заполошный голос Мамы Дуры истошно вопил в ее голове - карауул, какого черта я каждый день молитвы читаю, а Дура день ото дня все глупее.
Сильный мужчина совсем вошел в раж - ему с Дурой уж и расставаться не хотелось, это было таким облегчением - общаться с человеком, который тебя не боится. А Дура ощущала себя Королевой, а вовсе не Дурой - Сильный мужчина за нее мог любого порвать. Иногда Дура вставляла аккуратные фразы, что пистолет можно и выбросить, рука ведь устает, а Сильный мужчина охотно соглашался.
В конце концов Дура немного подустала сама, хотя в то же время не хотела обидеть Сильного мужчину, она была так благодарна и за защиту ( а она втайне всегда была трусишкой), и за ощущение себя Королевой. Потом Дура сильно устала и отошла от Сильного мужчины с пистолетом - а он ей сразу - стой, ты куда, я тебя не отпускал. И руку с пистолетом на Дуру направил непроизвольно. Он не собирался в нее стрелять, он вообще сто лет уже ходил с пистолетом, но регулярно забывал о нем, потому что хотел быть добрым.
У Дуры поджилки затряслись, тут только до нее и дошло, что она легко может из Королевы превратиться в Мишень, а это еще хуже, чем быть просто Дурой. Она подошла, но все же промяукала - а это обязательно? Сильный мужчина был раздосадован - и эта туда же, добрым перестает считать. Ему стало очень грустно и больно. А у Дуры волосы на голове дыбом встали - она вообразила коктейль из разочарования и пистолета и чем это для нее может обернуться. По сусекам наскребла она свои и без того небогатые запасы смелости и проводила гостя.
Потом Сильный мужчина написал сообщение Дуре, стремясь восстановить доверие. А у Дуры форменая истерика - откажешь и можешь очень пожалеть об этом. Дура все-таки отказала, одновременно пытаясь взывать к принципам Сильного человека, что соплюшек не бьют и выяснить, что же он планирует. Она уж успела от страха вообще в штаны наложить. Сильный мужчина с пистолетом опечалился, что такое чудесное начало и такой досадный провал. Но Дуре посоветовал вести себя поадекватнее с мужчинами в принципе, потому что еще ведь бывает другая разновидность - Психи с пистолетами. А Дура в ужасе подумала, что поди их всех отличи - что там у них в головах, карманах и руках и чего от них всех ждать. Это была первая ее светлая мысль за день. Но она тут же все испортила, написав Сильному мужчине, что благодарна ему и хотела бы за него свечку ставить, у нее перед лицом смерти религиозность проснулась. Сильный мужчина совсем оторопел и уже не понимал, смеяться ему, плакать или все-таки прибить эту Идиотку, а не Дуру даже. В итоге решил подождать пока. А Дура штанишки себе поменяла, сопельки утерла и чтобы унять тревогу села эту сказку писать. Пока писала, такой смех на нее нашел, что весь страх пропал. Последней ее свежей идеей стало отослать эту сказку Сильному мужчине с пистолетом, пусть на ночь почитает. И в ее мозгу всплыла картинка - она и Сильный мужчина стоят друг напротив друга и у нее тоже в руках пистолет, но игрушечный, она жмет на курок, раздается звук "пууук" и она начинает смеяться, хотя ей безумно страшно. Но разве не в этом кайф?
Хоронили Дуру в закрытом гробу.
При жизни я наблюдала за Дурой, пытаясь решить ее задачку - она хотела силу, защиту, но без контроля со стороны защитника. Если подумать, есть на свете человек, который может заработать для тебя много денег, который не давит, его забота очень приятна, этот человек может дать тебе уверенность и смелость, он всегда на твоей стороне.
И этот человек ты сам.
Tags: Женские мечты, Опасные мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments