fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Вокруг одни герои

Муж сегодня был в зале.
Рассказывает:
- Я по собственной инициативе решил помериться с тобой письками потянуть 100 и 110 килограмм. Ты знаешь, оторвать от пола очень тяжело, а потом как по маслу. Но если б у меня была матка, она точно бы выпала! И живот прям болит.
- И спине твоей не очень хорошо, верно?
- Ну да.
- Ладно, Рома поправит, - говорю. И понимаю, что признаваться в самодеятельности будет неприятно. Продолжаю:
- Только давай так - мужик во дворе лежал под машиной, чинил там что-то или менял. Ну, сообразишь, ты ж лучше меня все знаешь. И вдруг - о, ужас - треск, скрип. Домкрат ломается. Жизнь человека висит на волоске. Ты в тигрином прыжке в мгновение ока оказываешься рядом, своими мощными мускулистыми руками подхватываешь машину за бампер и поднимаешь вверх. На полметра. Мужик счастливо выдыхает и выкатывается из-под авто. Хэппи энд. Но спина вот теперь побаливает. Как, нормальный я сценарист?
- Ага.
- А рожу невозмутимую сможешь сделать?
- Ну конечно!
Не знаю, будем мы реализовывать или нет, но идея кажется забавной.
Subscribe

  • Пхукет. Недвижимость

    Муж договорился, что сегодня встречаемся насчет покупки недвижимости. Мне было крайне любопытно. Сергей, риэлтор, заехал за нами и мы отправились…

  • От меня помощи не дождешься

    Началось все в далеком детстве. У меня в классе была девочка-звезда, девочка-королева. Однажды она подошла ко мне и сказала: - Катя, выручи,…

  • Услуга от неприятного человека?

    Я нашла у себя убеждение - не нравится человек, не проси об услуге. Даже если он/она сам(а) предлагает, соглашаться я бы поостереглась. Видела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments