fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Как из меня актриса лезет

Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским
Он пробьётся, Александра, он надышится Москвой


Утром встала невыспавшаяся, с тяжелой головой. Муж долго собирался в спортзал, а я вообще плюнула и уехала на работу. Кое-как дотянула до трех часов, даже дефекты завела, потом уехала в старый офис вещи паковать для переезда, у упаковщика жизнь слаще, однако.

Запихала я свои мониторы и системный блок в коробку, от души обмотав скотчем. Ну и поползла в сторону дома. Настроение никакое, голове все так же плохо, в общем, не нужно и старости ждать, чтоб ощутить себя кошелкой.

Но тихонечко начинаю себя раскручивать на нормальное состояние. Аккуратно спрашиваю - а чего бы тебе хотелось, деточка? Угрюмо зыркнула на себя же и отвечаю - на подушку мне охота, ортопедическую, из латекса, зря что ли из Таиланда перла. Само собой, дело хорошее. И это все? Ах, актриса в тебе задыхается, ну ладно. Начинаю гуглить студии театральные - там то нет расписания, то цен, то занятия два-три раза в неделю, то расположена у черта на куличиках.

Выхожу из метро и включаю себе "Александру" из фильма "Москва слезам не верит" - резко находится подходящая студия. Заполнила заявку, в следующий понедельник пойду. Надо будет, позвоню еще им. Как-то отпустило. Вот бы мне роль старой кошелки дали, это я умею.
Tags: Театр, Хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments