fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Женщина в серебряном платье

Еще в прошлый раз на посиделках в "Бруснике" я заметила одну девушку. Она держалась на сцене очень уверенно, много флиртовала и явно не сомневалась в своей привлекательности. Когда я восторженно отметила этот факт, коллега недовольно скривился:
- Что-то не то, излишняя самоуверенность.
Я подумала - ну, может, зелен виноград - вот если б такая красавица ему лично поулыбалась, то и реакция была бы другая.
Ну и загрустила я конкретно, чем-то напомнило школьные времена и тогдашних уверенных королев. А я совсем не такая.

На конкурсе я увидела ее снова.

Яркое серебряное платье. Большая красивая грудь без бюстгалтера обтянута блестящей тканью, вырез на юбке очень глубокий, изящная ножка обнажена. Шпильки, естественно. Елена замечает, что из-за них тяжело ей приходится, даже если привыкла к каблукам.

У нее хороший вокал и выглядит эффектно. Однако очень тяжело, с большим усилием извлекает ноты, слушаешь и прям ощущаешь ее напряжение.

Один раз, еще до начала выступлений я поймала на себе ее внимательный взгляд. Уж не знаю, что она подумала, увидела ли во мне вообще соперницу. Ни красной помады, ни шпилек, ни декольте, ни обнаженных ног у меня не было и я категорически не хочу привлекать этим внимание, хоть ноги-то у меня не кривые, да и обнаженные руки и плечи смотрелись бы красиво. Но я наконец поняла, что у меня совсем другой идеал для устремлений. Прекрасная женщина, к которой я хочу приблизиться, не помнит о себе, она горит, она наполнена эмоциями, которые не только не забивают ее голос, но наоборот, делают его красивее и сильнее. Вымученных нот у нее нет, голос льется свободно, ей есть, что рассказать. Одежда? Да, она дополняет образ. Вообще, крайне важно соответствие возраста, характера, внешности певицы тексту песни, музыке. Я не люблю, когда девочка-подросток изображает роковуху, даже если у нее уже успела вырасти грудь. Не люблю излишнюю эксплуатацию тела - ну можно сыграть на либидо мужском, но лично мне интереснее попробовать раскачать эмоционально. Не нравится, когда даме за сорок, а юбка короче колена, сразу диссонанс, даже если ноги хороши.

А как у вас, дамы? Чувствуете себя комфортно в роли роковой сексуальной красавицы, любите обнажать тело? В какой мере?
Tags: Имидж, Обнаженка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments