Начала искать старые добрые народные рецепты. Самым популярным оказался напиток на коньяке в разных вариациях. Мы как раз на выходных в "Глобус" поехали, а там дегустация. Я забыла обо всем на свете и давай дегустировать. Хорошо, что у мужа права с собой были, а то бы совсем грустно получилось, привезла-то семейство я на своей микре. В итоге семилетний грузинский коньяк купила, я его хоть как-то могла пить. Дети скривились - фу, мама, ну и запах. Ничего, пусть побудут по другую сторону баррикад и узнают, каково это, когда родственнички ведут себя не комильфо
Дома нагрела молока. Смешала с коньяком и медом. В идеале надо бы еще туда сырое яйцо плюхнуть, но поди знай, не наградит ли меня сей ингредиент сальмонеллезом. Поэтому пришлось обойтись урезанным вариантом.
Наутро мне результат понравился и я закрепила успех, добавив коньяка в утренний чай. Вечером после работы снова лечилась. А потом заметила, что желудку напиточек так себе и решила закруглиться. Горько, тяжело, опьянения не заметила ни разу. Но спасибо тем грузинам, что настояли коньячок