fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Вы перестали пить коньяк по утрам?

Голос так и не восстанавливается до конца. Слышишь свои верхние ноты и на ум приходят кокетливые трансвеститы, решившие покорить большую сцену.

Начала искать старые добрые народные рецепты. Самым популярным оказался напиток на коньяке в разных вариациях. Мы как раз на выходных в "Глобус" поехали, а там дегустация. Я забыла обо всем на свете и давай дегустировать. Хорошо, что у мужа права с собой были, а то бы совсем грустно получилось, привезла-то семейство я на своей микре. В итоге семилетний грузинский коньяк купила, я его хоть как-то могла пить. Дети скривились - фу, мама, ну и запах. Ничего, пусть побудут по другую сторону баррикад и узнают, каково это, когда родственнички ведут себя не комильфо так вам и надо, мелкие засранцы

Дома нагрела молока. Смешала с коньяком и медом. В идеале надо бы еще туда сырое яйцо плюхнуть, но поди знай, не наградит ли меня сей ингредиент сальмонеллезом. Поэтому пришлось обойтись урезанным вариантом.

Наутро мне результат понравился и я закрепила успех, добавив коньяка в утренний чай. Вечером после работы снова лечилась. А потом заметила, что желудку напиточек так себе и решила закруглиться. Горько, тяжело, опьянения не заметила ни разу. Но спасибо тем грузинам, что настояли коньячок вот почему они такие голосистые.
Tags: Вокал, Голос, Коньяк, Ларингит
Subscribe

  • Напоследок

    Мама попросила романс. Не очень-то он мне близок, однако оказалось интересно на новом материале попробовать применить то, чему учили. И это сильно…

  • Вот така любовь

    Кстати, я себя в большей степени ассоциирую с этим странным слоном.

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments