fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Один человек

С точки зрения детей у меня есть пренеприятнейшее свойство - я не очень люблю принимать гостей, если это бешеные неуправляемые школьники, причем некоторые из них умеют ругаться матом покруче меня. Изредка я заставляю себя пережить нашествие и в процессе даже смиряюсь с происходящим. Ну, часов до 8 вечера, потом уже убить охота.

Недавно старший сын поинтересовался, может ли он позвать в гости одного человека, который, подобно ему самому, увлекается музыкой и даже учится играть на фортепиано. И вот вместе они будут творить.

Уже дважды проводился прием гостей в таком формате и я ощущала себя как никогда комфортно. Стоит сыну спросить - а можно я приглашу этого человека - как я расплываюсь в улыбке и радостно соглашаюсь.

Сегодня они играли вместе с младшими детьми. Дочка разрыдалась, я уже почти собралась войти в комнату и вмешаться. Но вдруг услышала голос одного человека:

- Мужики, отойдите, сейчас разберемся! Женщине нужна женщина.
Через минуту Маша уже не плакала.

Прям горжусь старшеньким, что умеет дружить с девочками.
Tags: Глеб, Гости, Дети
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments