fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Когда не можешь петь, спляши

До последнего надеялась, что хотя бы к занятию в этот вторник голос восстановится после ларингита. Все выходные делала ингаляции с небулайзером - три раза в день, по два захода каждый, сначала беродуал с физраствором, потом амброксол с ним же. Казалось, дело пошло на лад меня перестали принимать за мужика.

Днем пару раз опасливо попыталась что-то пропищать и повыше забраться, но как-то звук мне не особо понравился.

Педагог тоже заметила разницу, распела меня совсем чуть-чуть. Тут я заулыбалась и сказала:
- Да бог с ним, с голосом, Елена. Давайте отработаем движения, жесты, артистическое наполнение, не пнем же мне на сцене стоять. Смотрите, как замечательно получается, ведь будь я в форме, мы бы этим ни за что не занялись.

Как ни странно, говорить я начала совсем нормально и пела далеко не так плохо, как ожидала. Добавили позы, жесты, мне дали задание дома в платье перед зеркалом еще порепетировать.

Я довольно демонстративна, на манер Коли Баскова, так что Елене пришлось поумерить мой пыл. А я очень смеялась, если она показывала, как забавно у меня проскакивают элементы танца живота или излишняя резкость в движениях. К концу занятия стало более гладенько и кое-где мои придумки оказались неожиданно к месту. Изначально я не фильтровала и не зажималась - захотелось головой движение сделать, руками или бедрами, я и делала. Авось, что и пригодится.

Вечером уже очень хотелось спать. Но я уселась опять с небулайзером. И сегодня утром тоже.
Tags: Артистизм, Вокал, Движения
Subscribe

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • (no subject)

    Если вдруг кому интересно, как женщина поет мужскую песню. В некоторые заходы у меня комок в горле стоял от слез, но вроде в этот раз взяла себя в…

  • Не прерывай полет

    Мне дали новую песню. Точнее, две. Одну вообще-то мужчина поет. "Возьми мое сердце". Однако как хорошо она мне заходит. А вторая "Воздух"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments