fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Category:

Сон в осеннюю ночь

Иной раз с вечера я говорю себе, что хочу запомнить сон, который приснится в эту ночь. В большинстве случаев кто-то там у меня в голове реагирует и просьбу выполняет.

Сегодня мне приснилось, что у меня обнаружили рак горла.

Мол, какая-то штука с правой стороны появилась, обследовали и вот он, диагноз. О, думаю, надо с Олей beghemotzabolel пообщаться, она опытом поделится, вероятно. Сама же начала составлять план - где проходить дополнительные обследования и лечиться. Какие-то подруги у меня во сне были на манер дам из "Большой маленькой лжи", с котороми приятно проводить время. Прикинула, а зачем мне надо выживать-то, что я здесь не доделала. Странным образом накатила ностальгия по детям. Какие они бывают маленькие, миленькие, какая особенная атмосфера в доме с малышом. Будто я должна еще родить и муж получит свою любимую бесплатную газель, чтоб перевозить всю эту ораву.

Что меня удивило, так это отсутствие страха и каких-то уж ярких переживаний по поводу болезни. И мое тело по-прежнему вызывало теплые чувства, хотя вроде как оно меня предало - болезнь-то смертельная.

Приехала я к какому-то медицинскому центру. И тут мой собственный уверенный и немножко саркастичный голос сообщил мне:
- А ты вглядись в вывеску. Ты же спишь, так что любопытно, что там состряпало твое воображение.
Я сделала, как говорят, сон остался устойчивым и не таял. Слова какие-то прочитала, но сейчас уже их не помню.

Дальше я попала к опытному врачу-мужчине.
Он осмотрел меня и выдал:
- Да не вижу я у Вас никакого рака.
Провели еще исследование. Нету ничего, все со мной в порядке. Я обрадовадась такому подарку судьбы и тут прозвенел будильник. Вставать катастрофически не хотелось, но я помнила, что если поддамся слабости, хуже будет.

Поступила ужасно - съела два куска безглютенового хлеба на кукурузной муке, политых кунжутным маслом и с тертым чесноком сверху. Бедные мои попутчики. Но я гвоздику жую, может, не будет запаха.

А послевкусие после сна такое приятное, жаль лишь, что слова на вывеске не помню.
Tags: Рак, Сны
Subscribe

  • Что это?

    Ранним утром меня разбудил муж. С каким-то инфернальным ужасом пополам с глубочайшей то ли болью, то ли тоской в голосе он повторял во сне: - Что…

  • Характер

    Вернулась я с покраски, миллион сообщений от младших детей в ватсапе. Будто меня неделю не было. Маша поначалу восторгалась моими волосами. А потом…

  • Гы-гы

    Говорю мужу: - Ой, новый праздник какой-то придумали - День сыновей. Родители твои поздравляют, видео шлют. Я вроде тоже поздравляю, но чувствую себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments