fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Анализ готов

По комментариям к вчерашнему посту я в очередной раз поняла, что люблю и понимаю мужчин. Спасибо за поддержку, кстати.

На лещей, да и на рыб других видов, аппетита у меня нет, так что придется как-то без них обойтись в разборках с Л.. Мы с ней действительно часто ссорились и потом мирились, а мужчины жевали попкорн. Для меня основой дружбы был глубокий интерес к моей неотразимой персоне. Ей нравилось выслушивать меня, она считала меня умной и даже особенной, бывало, высказывала дельные замечания. А я? Мне виделось, что мы с Л. очень похожи, одни проблемы, одни комплексы, но у нее как-то все более запущено. Такой вывод я сделала, глядя на ее отношения с окружающими, она не лещей, а акул раздает.

Агрессии у меня нет, желания изменить подругу тоже. Действительно могу деликатно сказать о личных вещах и все.

Есть тема гораздо более интересная. Как формировать гармоничную дружбу. Моя мама говорит про свою подругу "мы как сестры, всегда поддерживаем друг друга" и действительно каждая из них старается не наступить на больную мозоль другой. А у меня не так. Я тоже не хочу ни на что наступать, но и интереса к отношениям у меня нет. У Эволюции я читала, что основой дружбы служит интересная развивающая совместная деятельность.

Чем интересуюсь я? В мозгах поковыряться. В блоге писать. Прогулки по городу (ноги развиваются, ага). Спортзал.

Я была в отпуске и так и не сходила в театральную студию. А ведь у меня есть утопическая, быть может, идея, что именно там я могу встретить подруг.
Tags: Дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments