fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

РИТМ, ритм

Утром сын пишет:
- Привет! Как дела?
- Привет, на работу еду, выгляжу странно. Ритм отбиваю для песни.

- Забей и не парься. Я тоже так делаю, даже в школе. Жизнь коротка. А люди через час уже не будут помнить о твоем существовании. Я-то думаю, раньше гораздо, мой юный философ

Потом мы еще про доли поговорили, сильные и слабые. Слабые отдельно я отбивать не могу, только все вместе или же одни сильные. Думаю, а вдруг я вообще неправильно делаю. Вот будет урок, мне расскажут. Раньше все было относительно нормально, но в прошлый раз преподаватель дала упражнение тянуть гласные, выпадая из ритма и мелодии. В итоге ритм у меня замедлился и теперь я возвращаю его в нормальное состояние.

Мне не нравится, как звучит голос, не нравится неуверенность и отсутствие эмоций. Ну и вишенка на торте - я в ритм не попадаю. А что ж еще-то нужно для запоминающегося выступления?

Правда, даже дикая усталость и головная боль проходят, когда я являюсь на занятия. Так что зато экономлю на ибупрофене, энергетиках и антидепрессантах.
Tags: Вокал, Глеб
Subscribe

  • Напоследок

    Мама попросила романс. Не очень-то он мне близок, однако оказалось интересно на новом материале попробовать применить то, чему учили. И это сильно…

  • Вот така любовь

    Кстати, я себя в большей степени ассоциирую с этим странным слоном.

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments