fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Игра. Что бы ты сказал(а) себе шестнадцатилетнему(ей)?

Увидела у своей новой френдессы и тоже не удержалась, конечно же. Присоединяйтесь, друзья, у кого есть желание. Добавлю фото для лучшего погружения. Правда, мне там четырнадцать, но все ж не за тридцать.


20181012_210816.jpg


Письмо:

Детка, иди в музыкальную школу. Наверняка можно найти недорого или даже бесплатно. Иначе потом в тридцать пять ты будешь ужасно тормозить, занимаясь вокалом - не знаешь ты никаких нот, интервалов, сильных долей. У тебя столько времени свободного сейчас, прям бесит, что ты ничем не занимаешься.

Про спорт я тебе слова не скажу, ты и так скоро пойдешь в дом культуры на аэробику, на большее все равно пока денег не будет.

Расслабься, если мальчик проявил симпатию, не спеши отталкивать. Не надо придумывать себе какие-то глупые долги, просто хоть пообщайся. Ты же грустишь от отсутствия романтики? Ну так чего ты шарахаешься.

Глаза подводи сверху, а не снизу.

С внешностью у тебя все в порядке, более чем. Я вот и после трех родов не комплексую, тебе и подавно нечего.

Мама обычный человек, не надо так зависеть от ее мнения, у тебя своя голова на плечах. Лучше помогай ей, заботься о ней, так ты обретешь силу. Учись вовремя замолчать, сэкономишь массу нервов и времени.

Когда вылезешь из скорлупы и начнешь с мужчинами встречаться, не сходи с ума, не теряй себя. Помни - влюбляются в кого-то, в личность. Если растворишься, любить станет некого. Не заискивай, не стремись понравиться. Прислушивайся к себе. А симпатия к людям у тебя всегда была, да и останется.

Муж у тебя прекрасный будет, слушай его, побольше уступай.

Не выясняй отношения с подругами никогда. Не нравится что-то - просто отойди.

Найди отца, познакомься с ним, но никому ничего не рассказывай. Он один из самых приятных и понимающих людей в твоей жизни. Не обижайся на него, в итоге ты потеряешь из-за этого слишком много.

Спасибо, что хорошо учишься. Не разжирела. Спорт скоро полюбишь. Спасибо за твою открытость, смелость, трудолюбие. И не беспокойся, я знаю, что ты ничего не поймешь и не сделаешь из написанного. Это не проблема. Просто поговорить захотелось.
Tags: Игра, Письмо, Психология
Subscribe

  • Напоследок

    Мама попросила романс. Не очень-то он мне близок, однако оказалось интересно на новом материале попробовать применить то, чему учили. И это сильно…

  • Вот така любовь

    Кстати, я себя в большей степени ассоциирую с этим странным слоном.

  • Останусь

    Вот если я помру раньше мужа, он сможет слушать и умиляться. Или не сможет. Потому что я еще при жизни, вполне вероятно, допекла его своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments