fessalonikia (fessalonikia) wrote,
fessalonikia
fessalonikia

Categories:

Воображаемый фотоаппарат

Если вдруг мы с мужем целуемся на глазах у детей, они обязательно начинают нас дразнить. Достают воображаемые фотоаппараты, нажимают на кнопку и азартно приговаривают:
- Тюве, тюве, тюве!
Это странное слово символизирует звук, который издает фотоаппарат при фотографировании.

Муж каждый раз то ли смущается, то ли подыгрывает им, отстраняется и с крайне сосредоточенным видом начинает смотреть куда-то вверх, мол, я не я и лошадь не моя. Дети счастливы от осознания своей власти.

Сегодня что-то пошло не так.

Маша и Ваня стояли возле нас и говорили:
- Тюве, тюве, тюве!
Но Олег не отстранялся, а продолжал меня целовать в губы.
Дети заорали громче:
- ТЮВЕ!!!
Муж снова не реагировал.
Вопли усиливались, в них слышались ярость, возмущение, осознание своей правоты. Постепенно, впрочем, Маша с Ваней начали терять надежду прекратить это безобразие. Голоса совсем погрустнели, дети стояли и тихо повторяли:
- Тюве, тюве, тюве...

Тут уже я не выдержала и расхохоталась, а вслед за мной и Олег. Потом достала из кармана воображаемый фотоаппарат, поднесла к лицу и задорно крикнула, наведя на них:
- Тюве!
Tags: Ваня, Дети, Маруся, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела, как Собчак общается с солистками "Тату". Юля вообще странно выглядит - губищи надула, голос какой-то севший. Только ее в политике и не…

  • Активистка

    А вот и я. Как водится, пришла подрязговать, посплетничать. Пару месяцев назад на проекте у меня на работе дежурила одна особа, Таня. В это время…

  • Что не так в расчетах

    Заказали мы как-то с мужем мебель. С доставкой, с подъемом на этаж. У нас есть грузовой лифт, он работает. Приезжают таджики что ли, видят лифт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments